Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  15/02/1996
Data da última atualização:  23/10/2019
Autoria:  IDROGO, A. A. A.
Título:  Evolução da estrutura de produção, industrialização e comercialização de carnes na Paraíba.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  1983.
Páginas:  272 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Mestrado) - Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa.
Conteúdo:  A elaboracao deste trabalho veio primordialmente analisar de forma global e integrada o sistema de abastecimento de produtos de origem animal no Estado da Paraiba, uma vez que, estes constituem a mais impotante fonte de proteinas para o consumo humano.
Palavras-Chave:  Paraiba.
Thesagro:  Carne; Comercialização; Produção.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC2175 - 1ADDTS - PPTS 1983.00017IDR1983.00017
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional