Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/02/1996 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Autoria: |
IDROGO, A. A. A. |
Título: |
Evolução da estrutura de produção, industrialização e comercialização de carnes na Paraíba. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
1983. |
Páginas: |
272 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Mestrado) - Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa. |
Conteúdo: |
A elaboracao deste trabalho veio primordialmente analisar de forma global e integrada o sistema de abastecimento de produtos de origem animal no Estado da Paraiba, uma vez que, estes constituem a mais impotante fonte de proteinas para o consumo humano. |
Palavras-Chave: |
Paraiba. |
Thesagro: |
Carne; Comercialização; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00804nam a2200193 a 4500 001 1515992 005 2019-10-23 008 1983 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aIDROGO, A. A. A. 245 $aEvolução da estrutura de produção, industrialização e comercialização de carnes na Paraíba. 260 $a1983.$c1983 300 $a272 f. 500 $aTese (Mestrado) - Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa. 520 $aA elaboracao deste trabalho veio primordialmente analisar de forma global e integrada o sistema de abastecimento de produtos de origem animal no Estado da Paraiba, uma vez que, estes constituem a mais impotante fonte de proteinas para o consumo humano. 650 $aBrazil 650 $aCarne 650 $aComercialização 650 $aProdução 653 $aParaiba
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |